Огромное количество ценителей различных антикварных предметов смирилось с тем, что покупать уникальные предметы приходиться, в большей степени, через интернет магазины. Довольствуясь достаточно скудными данными о покупке, коллекционеры не имеют, как правило, другой  возможности.

Для таких людей и для большинства тех, кто хочет своими глазами увидеть настоящие старинные сокровища, пройдет антикварный базар . Событие по истине уникальное. Представлен огромный спектр исторических предметов:

  1. живопись,
  2. фарфоровые изделия,
  3. скульптуры,
  4. книжные коллекционные издания,
  5. мебель,
  6. марки,
  7. открытки,
  8. гравюры,
  9. украшения,
  10. драгоценности.

Это только мала часть всего разнообразия. Огромную часть экспозиции займут экземпляры мебели из различных и дорогих пород дерева. Подобная мебель датируется 17-18 веками.

Также одно из самых широких направлений – антикварные драгоценные украшения. Представлены как современные винтажные украшения, так и по настоящему раритетные вещи. Те, кто покупал подобные предметы через интернет, знает насколько трудно купить по настоящему качественную вещь по одной лишь фотографии. На ярмарке можно не только посмотреть, но и купить редкие украшения. Причем можно воочию убедиться в качестве, а не покупать кота в мешке.

Для того кто далек от винтажа и антиквариата, подобная выставка может быть полезна со стороны покупки исключительно уникального подарка. Из огромного количества экспонатов, можно найти такой подарок, который оценит даже самый взыскательный человек. Это касается не только представительниц прекрасного пола, но и мужской половины. К примеру, отличным подарком станет портсигар с инкрустацией или винтажная пепельница.

Антикварный базар пройдет с 27 февраля по 3 марта в ВК Ленэкспо и ждет всех желающих прикоснуться к прекрасному с 11 до 20 часов.

Интересной особенностью события станет розыгрыш нескольких золотых колец. Лотерея будет проводиться каждый час, среди всех присутствующих и не исключено, что придя на выставку можно не только купить старинную или винтажную вещь , но и выиграть один из золотых призов.